Вопросы по технической работе сайта

Все сообщения о неполадках в работе форума, а также вопросы по технической стороне форума оставляйте здесь.

Модератор: Delly

Ответить
Аватара пользователя
Belka_Teacher
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 23:19
Благодарил (а): 1112 раз
Поблагодарили: 425 раз

#1

Сообщение Belka_Teacher » 03 мар 2018, 12:25

Я поменяла название темы, но в списке тем высвечивается старое название. Я что-то не так делаю? Как поменять название темы уже после создания?

Аватара пользователя
Belka_Teacher
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 23:19
Благодарил (а): 1112 раз
Поблагодарили: 425 раз

#2

Сообщение Belka_Teacher » 03 мар 2018, 12:33

И как удалить свою ветку? И если это невозможно, то слезная просьба удалить мою старую ветку в разделе грамматика, там ничего ценного пока нет.

Aksamitka
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:53
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 1155 раз

#3

Сообщение Aksamitka » 03 мар 2018, 12:40

Вы хотели эту тему переименовать? Удалить пользователь не может тему. Просто пожалуйтесь на первое сообщение и напишите там, что хотите ее удалить.
За это сообщение автора Aksamitka поблагодарил:
Belka_Teacher

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#4

Сообщение acapnotic » 22 мар 2018, 15:16

Уже дня три замечаю, что кнопки практически лежат на тексте сообщения под ними. Смотрится некрасиво, да и выступающие вверх части обрезаются. ПК, Win 10, браузер Yandex.
Изображение

zymbronia
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 16:21
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 195 раз

#5

Сообщение zymbronia » 22 мар 2018, 15:22

acapnotic пишет:
22 мар 2018, 15:16
Уже дня три замечаю, что кнопки практически лежат на тексте сообщения под ними. Смотрится некрасиво, да и выступающие вверх части обрезаются. ПК, Win 10, браузер Yandex.
У меня тоже, но я как-то приспосабливаюсь. Думал, что раньше просто не обращал внимания, оказалось -- это изменение. Да, лучше опустить сообщения на строчку ниже, или увеличить интервал между кнопками и сообщением.

Аватара пользователя
Delly
Администратор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:03
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 179 раз

#6

Сообщение Delly » 22 мар 2018, 18:34

acapnotic, такого быть не должно. Попробуйте тоже почистить кэш браузера. Завтра проверю как сайт отображается в яндекс браузере.

zymbronia, какой браузер?

zymbronia
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 16:21
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 195 раз

#7

Сообщение zymbronia » 22 мар 2018, 18:36

гугль хром
Но у меня ХР на компе. Я думаю это может как-то влиять, но неделю назад такого не было. Это изменение случилось может неделю назад, может меньше.
Я знаю. что делать. Нужно первое предложение делать коротким, чтобы оно до кнопок не дотягивало. Может преимущественно так и было, а сейчас много сообщений, когда первое предложение длинное и подходит до кнопок.
Вот у вас первое предложение длинное, а у меня короткое :)

Когда первой идет цитата - там отступ тоже хороший и все нормально :)

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#8

Сообщение acapnotic » 22 мар 2018, 19:15

Кэш почистил, а также отключал его в инструментах разработчика, но толку нет. Кстати, моё прошлое сообщение поначалу выглядело нормально, т.е. кнопки не лежали на буквах. И ещё заметил, что поначалу у моих сообщений всегда номер 1, а потом уже меняется на очередной.

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#9

Сообщение acapnotic » 22 мар 2018, 19:19

Вот и сейчас так же. Сравните с кнопками на вашем сообщении и обратите внимание на номер моего.
Изображение

Аватара пользователя
Hyzer Jefferson
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 18:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 28 раз

#10

Сообщение Hyzer Jefferson » 22 мар 2018, 19:19

До нововведений тему можно было удалить самому если в ней нет сообщений от других участников.

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#11

Сообщение acapnotic » 22 мар 2018, 19:24

В общем, если выйти из ветки и снова зайти, то кнопки садятся на буквы и номер становится нормальным.

Аватара пользователя
Hyzer Jefferson
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 18:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 28 раз

#12

Сообщение Hyzer Jefferson » 22 мар 2018, 19:40

zymbronia пишет:
22 мар 2018, 15:22
acapnotic пишет:
22 мар 2018, 15:16
Уже дня три замечаю, что кнопки практически лежат на тексте сообщения под ними. Смотрится некрасиво, да и выступающие вверх части обрезаются. ПК, Win 10, браузер Yandex.
У меня тоже, но я как-то приспосабливаюсь. Думал, что раньше просто не обращал внимания, оказалось -- это изменение. Да, лучше опустить сообщения на строчку ниже, или увеличить интервал между кнопками и сообщением.
Можно просто спустить кнопки в низ сообщения.

zymbronia
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 16:21
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 195 раз

#13

Сообщение zymbronia » 22 мар 2018, 20:11

acapnotic пишет:
22 мар 2018, 19:15
моё прошлое сообщение поначалу выглядело нормально, т.е. кнопки не лежали на буквах. И ещё заметил, что поначалу у моих сообщений всегда номер 1, а потом уже меняется на очередной.
То же самое.

Аватара пользователя
Delly
Администратор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:03
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 179 раз

#14

Сообщение Delly » 22 мар 2018, 23:58

zymbronia, acapnotic, очистите кэш браузера и проверьте сейчас, не налезают ли кнопки на текст.
За это сообщение автора Delly поблагодарил:
acapnotic

zymbronia
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 16:21
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 195 раз

#15

Сообщение zymbronia » 23 мар 2018, 00:00

Ну и без очистки видно, что не налезают. Спасибо :)

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#16

Сообщение acapnotic » 23 мар 2018, 06:19

Delly, кнопки сейчас нормально, спасибо!
Но номер поста всё равно 1.

Аватара пользователя
Delly
Администратор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:03
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 179 раз

#17

Сообщение Delly » 23 мар 2018, 09:06

acapnotic, это при каких условиях номер поста первым становится?

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#18

Сообщение acapnotic » 23 мар 2018, 09:57

Delly, когда только что запостил и ещё не уходил из ветки. Но не обязательно первым. Если предыдущий был 155, к примеру, то мой будет 151. Т.е. последняя цифра будет 1.

Хотя вот сейчас, после вашего 17-го, у меня не 11, а всё-таки 1.

А после добавки предыдущей строки, стал уже 18.

Аватара пользователя
Delly
Администратор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:03
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 179 раз

#19

Сообщение Delly » 23 мар 2018, 10:04

acapnotic, записал в чек лист.

Аватара пользователя
acapnotic
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 237 раз

#20

Сообщение acapnotic » 23 мар 2018, 10:54

Delly, похоже, номер 151 у меня появляется независимо от номера предыдущего поста. Здесь, например, после 164.
Изображение

Аватара пользователя
Delly
Администратор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 13:03
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 179 раз

#21

Сообщение Delly » 23 мар 2018, 12:13

acapnotic, это номер первого поста на странице. Проблема вызвана не совсем корректной работой механизма отправки сообщения без перезагрузки страницы.

Ответить

Вернуться в «Технические вопросы и проблемы в работе форума»