Не могу отправить сообщение
Модератор: Delly
-
Здравствуйте!
Со вчерашнего дня и сегодня пытаюсь отправить сообщение в раздел
Основной форум об изучении английского языка,
в ответ для "Помогите выбрать учебник", на просьбу Milka,
но после нажатия "Отправить" появляется уведомление красным шрифтом:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли JavaScript в вашем браузере.
У меня Firefox, (а Chrome не работает, ему после обновления нужна от Windows 10, а я не хотела бы уходить со своей Windows 7 максимальная ).
Пыталась проверить, включён ли JavaScript, по инструкциям в Google, но не получилось.
Со вчерашнего дня и сегодня пытаюсь отправить сообщение в раздел
в ответ для "Помогите выбрать учебник", на просьбу Milka,
но после нажатия "Отправить" появляется уведомление красным шрифтом:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли JavaScript в вашем браузере.
У меня Firefox, (а Chrome не работает, ему после обновления нужна от Windows 10, а я не хотела бы уходить со своей Windows 7 максимальная ).
Пыталась проверить, включён ли JavaScript, по инструкциям в Google, но не получилось.
Много смешных видео выходят каждый день в Telegram-канале наших друзей "Эти забавные животные!"
Перейти на канал
-
Спасибо!
Я пишу со стационарного компьютера. Сейчас только что отправила сообщение в другой раздел форума - это получилось.
А потом попыталась вновь отправить то, о котором писала Вам предыдущее сообщение, но опять не получилось.
И после вторичного нажатия "Отправить" вновь появляется то же самое уведомление красным шрифтом:
Я пишу со стационарного компьютера. Сейчас только что отправила сообщение в другой раздел форума - это получилось.
А потом попыталась вновь отправить то, о котором писала Вам предыдущее сообщение, но опять не получилось.
И после вторичного нажатия "Отправить" вновь появляется то же самое уведомление красным шрифтом:
-
По-прежнему не получается отправить сообщение в раздел
в ветку "Помогите выбрать учебник", для Milka.
Уже убрала из своего сообщения все ссылки, оставив только текст - и он не отправляется, появляется уведомление красным шрифтом:
При этом в другой раздел форума мое (другое) сообщение отправилось.
в ветку "Помогите выбрать учебник", для Milka.
Уже убрала из своего сообщения все ссылки, оставив только текст - и он не отправляется, появляется уведомление красным шрифтом:
При этом в другой раздел форума мое (другое) сообщение отправилось.
-
Hunter, теперь все работает. Там заглючила ссылка на Ютуб в одном сообщении.
Помогите выбрать учебник (Основной педагогический форум)
Помогите выбрать учебник (Основной педагогический форум)