Приложение для аудирования

Как улучшить навыки аудирования, как развивать устную речь. Выбор и обсуждение упражнений по аудированию на английском языке.

Модераторы: zymbronia, gavenkoa

Ride or die

Сообщение Ride or die »

Привет. Подскажите пожалуйста приложение на телефон, для обучающегося с нуля с точки зрения аудирования (грамматику и слова - знаю) , которое позволяет слушать фразы/предложения именно в заблокированном состоянии телефона, что то типа плейлиста из отдельных фраз который можно слушать во время какого либо занятия, и при необходимости переключать эти фразы. Типа как любое приложение музыки, если надо - включил телефон и сменил пластинку. Как вы поняли, подкасты не интересуют , слишком сложны... Или это неправильный подход и будет лучше изучать английский слушая конкретные диалоги, а не фразы? В общем нужно то, что сможет обеспечить обучение во время, ну скажем прогулки, слушать буду в наушниках конечно. Главное чтобы была возможность удобно перематывать.
Siberian473
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Siberian473 »

На Ютубе много таких плейлистов с отдельными фразами/словами. Вот, например, такой плейлист. YouTube работает с выключенным экраном с подпиской YouTube Premium.

Если в подкастах с первого прослушивания понятно хотя бы 30%, то можно слушать их, но выбирать те, что легче. Например те, которые ориентированы на изучающих язык, мне нравится All Ears English Podcast Еще один лайфхак с подкастами: слушать один эпизод на репите несколько раз. С каждым разом вы будете различать всё больше слов.
За это сообщение автора Siberian473 поблагодарил:
4sim
4sim
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение 4sim »

Ride or die пишет: 25 окт 2024, 13:58 именно в заблокированном состоянии телефона,
https://play.google.com/store/apps/deta ... mobile.pes
На экран блокировки выводится, треки переключает, с выключенным экраном работает.
По содержанию там всякого-разного много, авось по вкусу найдётся.
4sim
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение 4sim »

Siberian473 пишет: 25 окт 2024, 16:57 Например те, которые ориентированы на изучающих язык, мне нравится All Ears English Podcast
Можете ещё, такого же плана, на свой вкус, порекомендовать?
alex789
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение alex789 »

Самое лучшее приложение - это ютуб с субтитрами. По той теме, которая вас интересна. А вот этот All Ears English Podcast я слушал в свое время. Там очень большие объемы, за полгода не переслушать.
За это сообщение автора alex789 поблагодарил:
4sim
Ответить