Подскажите платформу с ИИ для ГОВОРЕНИЯ

Как улучшить навыки аудирования, как развивать устную речь. Выбор и обсуждение упражнений по аудированию на английском языке.
antoni

Сообщение antoni »

Уважаемые форумчане,

я думаю, что многие уже пробовали ChatGPT или YandexGPT для изучения или тренировки иностранного языка.
Меня приятно удивила возможность общаться с чатом на разные темы словно с собеседником.
В связи с этим у меня возникла мысль, а может быть есть веб-платформа или приложение, где применяются технологии искусственного интеллекта, где можно с платформой в режиме реального времени общаться голосом на разные темы, выполнять задания и получать обратную связь, как будто бы от преподавателя. Да, это не заменит носителя языка, но тем не менее классный вариант в дополнение, если выдалось свободное время и хочется потренировать язык.
Тем более, на мой взгляд, на рынке не так много веб-платформ и приложений, которые тренируют говорение.

Может быть можете посоветовать такие платформы, с которыми в режиме реального времени можно общаться не только письмом, но и голосом, проходить уроки, получать обратную связь и исправление ошибок?

Заранее спасибо ;)
Margosha
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Margosha »

antoni, Найдите лучше партнера по языковому обмену)
Gobmacked

Сообщение Gobmacked »

gliglish - ИИ, с которым можно говорить, но насчет того, есть ли там задания, не подскажу
Siberian473
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Siberian473 »

где можно с платформой в режиме реального времени общаться голосом на разные темы, выполнять задания и получать обратную связь, как будто бы от преподавателя.
https://www.langotalk.org/
Серж

Сообщение Серж »

Ох уж я не доверяю ИИ, по моему мнению лучше живое общение, оно же и помогает избавиться от языкового барьера
FPlay
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение FPlay »

Буквально на днях в Copilot, интегрированном в Microsoft Edge, появилась функция речевого общения.
alex789
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение alex789 »

Я с ChatGPT люблю дискутировать - подлиза еще тот. Думаю, можно использовать как партнера по разговору. Не вижу проблем. Я, правда, не пробовал использоввать его для изучения языка, т.к. приветстую старые методы (чтение, Ютуб). Но почему бы нет?
Ответить