Я скинула информацию в ВКонтакте везде где только смогла найти упоминание о смерти форума. Конкретно группу не знаю. Просто поиском задала упоминание elf.ru и веде откомментировала.Aksamitka пишет:Ой, а еще, говорят, в контакте есть группа. Кто знает ее? Там бы ссылку кинуть.
Привет всем бывшим однофорумцам!
Модератор: Aksamitka
- Chinara
-
А смотрите справа от сообщения Ник пользователя. И там третьей строчкой идет иконка с буквами ЛС. Это оно.LittleQT пишет:Aksamitka, спасибо большое за организацию форума! Так все оперативно! А как тут можно написать в личку?
- Snow Queen
А кто теперь владелец форума? И будет он коммерческий или как? Не прихлопнут ли нас и тут при малейшей истерике за косой взгляд? Мне вот боязно как-то.
ПС. А лайки будут? И скриншоты бы оставить- для визуалов самое то.
- LittleQT
У меня пока такой функции нет. :(Aksamitka пишет:А смотрите справа от сообщения Ник пользователя. И там третьей строчкой идет иконка с буквами ЛС. Это оно.LittleQT пишет:Aksamitka, спасибо большое за организацию форума! Так все оперативно! А как тут можно написать в личку?
- Вложения
-
- фото.jpg
- (9.9 КБ) 1 скачивание
-
Пользователь не может писать в ЛС, если у него кол-во сообщений меньше 3. Это защита о спам-ботов.LittleQT пишет: У меня пока такой функции нет. :(
Оставьте еще одно сообщение и проверьте, пожалуйста.
-
Форум поднял мой муж. Возможно, появится контекстная реклама или донат для оплаты хостинга. Думаю, если этот форум и умрет, то своей смертью :))))))Snow Queen пишет:А кто теперь владелец форума? И будет он коммерческий или как? Не прихлопнут ли нас и тут при малейшей истерике за косой взгляд? Мне вот боязно как-то.
Архив уж в любом случае останется.
- Snow Queen
Фух, уже легче. Тем более, если сделать этот форум нормальным коммерческим проектом, то это никак не помешает народу продолжать обмениваться опытом. Так это вы Инна, о которой писали на ФБ, что сайт восстановила? Слава Богу есть люди, которые понимают, что свято место пусто не бывает. Ведь можно же сделать так, чтоб всем было хорошо.Aksamitka пишет:Форум поднял мой муж. Возможно, появится контекстная реклама или донат для оплаты хостинга. Думаю, если этот форум и умрет, то своей смертью :))))))
Архив уж в любом случае останется.
- LittleQT
Спасибо сейчас попробую. :)Aksamitka пишет:Пользователь не может писать в ЛС, если у него кол-во сообщений меньше 3. Это защита о спам-ботов.LittleQT пишет: У меня пока такой функции нет. :(
Оставьте еще одно сообщение и проверьте, пожалуйста.
- Chinara
Сейчас из ФБ узнала печальную новость: ни Anastasia, ни Блондинка походе не придут сюда.
Мне кажется и vientoamares тоже. И многие другие. Мне так горько, прямо плакать хочется. Что же наделала Нина своим необъяснимым поступком?! Это так жестоко с ее стороны.
Мне кажется и vientoamares тоже. И многие другие. Мне так горько, прямо плакать хочется. Что же наделала Нина своим необъяснимым поступком?! Это так жестоко с ее стороны.
- Snow Queen
Соглашусь. И ладно, не подарила, не продала площадку, но даже не предупредила, и архив не оставила, вот что самое обидное.Chinara пишет:Сейчас из ФБ узнала печальную новость: ни Anastasia, ни Блондинка походе не придут сюда.
А насчет профессионалов не бойтесь- может и придут- Аксамитка на форуме давно, и у нее отличная репутация, ей многие доверяют. А не придут они- так другие придут. Все течет, все изменяется.
-
Добрый день!
Чувствуешь себя пережившим кораблекрушение.
Нет, лучше все-таки представить себя новоселом, обживающим новую квартиру. Да вот только еще когда она станет уютной, СВОЕЙ...
-------------------------------------------
Мне кажется, было бы уместно как-то выразить дань уважения старому форуму и его основательнице. Не знаю, как - возможно, в описании. Понимаю, что, возможно, кто-то не согласится, но, по-моему, это было бы правильным.
--------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, нет ли возможности пригласить давно покинувшую форум Oldtutor - как было бы хорошо!
Klaura вот тоже давно не видно, по-моему.
И Настурции из Петербурга. Кто-то из них ушел после не вполне корректной критики со стороны других участников, но сейчас, возможно, они смогут посмотреть на былые обиды другими глазами?
В фейсбуке не появились и многие другие завсегдатаи, те, кто никуда и не исчезал.
Еще вспомнила: Фокса вот совсем давно не было слышно, многих других...
Ни у кого контактов нет?
Чувствуешь себя пережившим кораблекрушение.
Нет, лучше все-таки представить себя новоселом, обживающим новую квартиру. Да вот только еще когда она станет уютной, СВОЕЙ...
-------------------------------------------
Мне кажется, было бы уместно как-то выразить дань уважения старому форуму и его основательнице. Не знаю, как - возможно, в описании. Понимаю, что, возможно, кто-то не согласится, но, по-моему, это было бы правильным.
--------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, нет ли возможности пригласить давно покинувшую форум Oldtutor - как было бы хорошо!
Klaura вот тоже давно не видно, по-моему.
И Настурции из Петербурга. Кто-то из них ушел после не вполне корректной критики со стороны других участников, но сейчас, возможно, они смогут посмотреть на былые обиды другими глазами?
В фейсбуке не появились и многие другие завсегдатаи, те, кто никуда и не исчезал.
Еще вспомнила: Фокса вот совсем давно не было слышно, многих других...
Ни у кого контактов нет?
- Natalinna
Здравствуйте, дорогие собратья и друзья! Не успели у меня слезы высохнуть, а тут новый форум. Спасибо за это создателю форума. Давайте будем терпимы друг другу и, особенно, к администратору форума, работа ведется большая, трудная и полезная для всех нас.
По поводу пиратства, мое мнение- не положено давать ссылок на пиратский контент, должно быть все по закону, чтобы форум не закрыли.
А вообще, мне одной хочется прыгать от радости, или нет?
По поводу пиратства, мое мнение- не положено давать ссылок на пиратский контент, должно быть все по закону, чтобы форум не закрыли.
- За это сообщение автора Natalinna поблагодарил:
- Tatianka48
-
Согласна с AlexKh. Хоть и доставляло это некоторые неудобства (некоторые сообщения с совершенно невинными, однозначно не пиратскими ссылками уходили на премодерацию, а после по непонятной причине вовсе канули в лету), но такая сверхбдительность гарантировала, что сайт никого из авторов не ущемит в его правах, и админы не нарвутся на скандал или бан.AlexKh пишет:Не уверен, что это разумно.Chinara пишет:Каково отношение на новом форуме к пиратству?
- Marygold
Здравствуйте, все!
Спасибо вам огромное за то, что смогли и организовали новый форум! Это лишний раз доказывает его насущную необходимость, и единство наше в стремлении общаться с коллегами и единомышленниками!!!
Убегаю на работу, но ОЧЕНЬ рада!
Спасибо вам огромное за то, что смогли и организовали новый форум! Это лишний раз доказывает его насущную необходимость, и единство наше в стремлении общаться с коллегами и единомышленниками!!!
Убегаю на работу, но ОЧЕНЬ рада!
- Yulia_mb
Всем привет! Я была на форуме читатель. Сообщения некоторых форумчан , специально искала. конспектировала. Море информации и опыта.
Ваши темы-уроки будут на этом форуме? Я успела только " Conditionals " застать на прошлом форуме. Утром пришла почитать продолжение, а форум зарыт :(Yety пишет:Всем-всем пламенный привYety'к!
- Snow Queen
Да, тоже помню всех этих участников. Мне кажется, многие просто читают сейчас и следят за развитием ситуации, и, если здесь сложится хорошая атмосфера, то многие вернутся, адаптировавшись к ситуации.Mary May пишет:Скажите, пожалуйста, нет ли возможности пригласить давно покинувшую форум Oldtutor - как было бы хорошо! Klaura вот тоже давно не видно, по-моему. И Настурции из Петербурга. Кто-то из них ушел после не вполне корректной критики со стороны других участников, но сейчас, возможно, они смогут посмотреть на былые обиды другими глазами?
-
Всем здравствуйте!
Аксамитка, еще раз большое спасибо за работу!
И, у меня сейчас сердце разорвется от радости: я в участниках вижу Len Andan'у!
Я думала, она навсегда ушла, а она зарегистрировалась.
Надеюсь, будет писать, расскажет об успехах дочек.
- Snow Queen
С возвращением!!!! Очень рада вас видеть!!! И многих других! Как родные уже стали за эти годы. Скорей бы опять все собрались. А насчет ссылок согласна, сейчас и официальной информации полно, зачем эти пиратские ссылки, подвергать форум угрозе. Тем более кому надо, тот и так найдет все что захочет.Natalinna пишет:Здравствуйте, дорогие собратья и друзья! Не успели у меня слезы высохнуть, а тут новый форум. Спасибо за это создателю форума. Давайте будем терпимы друг другу и, особенно, к администратору форума, работа ведется большая, трудная и полезная для всех нас.
- Snow Queen
Как! Где???? Очень хочу!!! Пошла искать ее!Genie пишет:Всем здравствуйте!
-
В участниках увидела, очень надеюсь,что это она!Snow Queen пишет:Как! Где???? Очень хочу!!! Пошла искать ее!Genie пишет:Всем здравствуйте!
- Serebrushka
Здравствуйте все :)
ура-ура, я зарегилась, с утра уже бегала как всполошенная курица, потому что ничего не работало ))
спасибо огромное всем, кто работает над новой площадкой.
можно спокойно вернуться, наконец, к английскому :) а то прям сердце не на месте было ))
ура-ура, я зарегилась, с утра уже бегала как всполошенная курица, потому что ничего не работало ))
спасибо огромное всем, кто работает над новой площадкой.
можно спокойно вернуться, наконец, к английскому :) а то прям сердце не на месте было ))
-