Привет всем бывшим однофорумцам!
Здравствуйте!Очень хочется сказать спасибо всем тем, кто создаёт новый форум.Я на старом не была зарегистрирована, но читала его лет 6.Жалею, что нет архива.Спасибо вам!
- Snow Queen
Ну вот, прибывает в нашем полку! Проходите на огонек!Yulia пишет: 04 мар 2018, 10:02 Здравствуйте!Очень хочется сказать спасибо всем тем, кто создаёт новый форум.Я на старом не была зарегистрирована, но читала его лет 6.Жалею, что нет архива.Спасибо вам!
-
ellina
Приветствую всех, кто здесь собрался! И выражаю от себя тоже огромное спасибо создателям новой площадки, давшим возможность всем потерявшимся в пространстве после катаклизма снова найти друг друга, хоть как-то ослабить шок от неожиданной потери столь бесценной библиотеки знаний и опыта. Давно пыталась тут написать, но стирала - очень много эмоций, они сейчас точно не нужны... Так что просто пожелаю новому форуму процветания и всем нам интересного общения! Еще раз спасибо!
- Xander
Sup, guys. Nice to see ya all here. I'll keep annoying you with my Engish. )
- За это сообщение автора Xander поблагодарили (всего 3):
- Pollyanna, Aksamitka, well well well
-
Einbaukueche
Привет всем и спасибо администраторам ресурса за быстрое его воплощение в жизнь!
- Snow Queen
- Kind_Punk
Честно говоря, не понимаю, почему владелец бывшего форума не права. Вы на чей-то вопрос ответили, на ваш вопрос кто-то ответил. Как говорится, делай добро и бросай его в воду ) Зачем переписку хранить вечно? Вы же свои разговоры ИРЛ на диктофон не записываете )
-
zymbronia
Я уже писал, что думаю, что если даже форум откроют для чтения. вряд ли я буду читать или копировать. Но, даже я иногда, чтобы ответить на какой-то вопрос читал литературу, подбирал списки книг и брал это не с головы а с каких-то записей, тратил много времени. Вдруг мне захочется опять использовать свои списки - они там, и я их не сохранял. Но, возможно, я все равно их не смогу найти.
Но ведь другие люди подбирали материалы намного тщательнее меня, и, возможно, хранили их как в каком-то сундуке и не всегда хранили у себя на компе, а просто делали закладки. Может они на своем материале хотели книжку написать?
Всяко бывает. Я верю, что как минимум каждый десятый не хотел бы тратить сотни, а то и тысячи часов на свои материалы, которые он(а) накопили на форуму, если вдруг им взбрендит в голову ими воспользоваться.
Да, таких людей будет немного, но они могут быть. ИМХО
- Kind_Punk
Первое правило бойцовского клуба: ценную информацию нужно back-up-ить ) Если это не было сделано - ну, досадно, но кто виноват-то?
Дык никто не виноват, но все же цивилизованные люди, никому и в голову не приходило, что вот так, без объявления войны можно снести одним махом несколько лет совместной жизни целого человеческого сообщества. Оказывается, все эти годы существовал барьер, по одну сторону которого - Владелец, а по другую - все остальные божьи твари. И годы совместной жизни, поздравлений с днем рождения, обсуждений, споров, накопления жизненного опыта, профессионального роста и дружеской помощи в трудную минуту Ничего Не Значат.Kind_Punk пишет: 04 мар 2018, 22:00 Первое правило бойцовского клуба: ценную информацию нужно back-up-ить ) Если это не было сделано - ну, досадно, но кто виноват-то?
Ну что ж, так - значит, так.
- Kind_Punk
Годы совместной жизни никуда не делись )Пружина пишет: 04 мар 2018, 22:18 И годы совместной жизни, поздравлений с днем рождения, обсуждений, споров, накопления жизненного опыта, профессионального роста и дружеской помощи в трудную минуту
Поздравления - тоже. То есть если вы устно кого-то поздравили, этого разве не было?
Да и все остальное осталось.
Ну это мы теперь знаем. А когда я в течение нескольких дней по сто раз обновляла страницу и смотрела на дурацкую заставку, не понимая, что происходит, и когда я читала на ФБ пост Владельца, Занимающегося Хобби, то тоже испытывала весьма смешанные и противоречивые чувства. И потом, у меня там осталась личная переписка, у меня многие просили советов, и я их давала, я обдумывала свои посты и мне они дороги; там остались контакты людей, информация, которую я просила. Там остались мои закладки, в закладках - идеи. Я что-то переносила на свой комп, конечно, - все-таки остатки здравого смысла во мне еще теплятся, - но в целом была преступно небрежна, резвяся на зеленой лужайке.
- Kind_Punk
Понял.
Но на мой взгляд, владельца можно упрекнуть только во ВНЕЗАПНОСТИ )
- За это сообщение автора Kind_Punk поблагодарили (всего 2):
- Belka_Teacher, sway
-
Alexbash
Добрый день! На старом форуме я больше читала интересующие меня темы, писала редко. Тут долго сомневалась, регистрироваться или нет. И вуаля😀.
Приветствую всех коллег, форумчан и вновь прибывших)
Раньше писала, последнее время в основном в пассивном режиме читала. Очень рада, что появилась новая площадка для общения и обмена опытом, заставка в виде "надгробия" повергла меня, мягко сказать , в шок....в любом случае, я благодарна Нине за несколько лет, проведённых на её сайте. Если бы не почивший EFL, не было бы у меня ни Кембриджских экзаменов,ни IELTS, сданных учениками, ни того, что я умею и имею сейчас. А сайт жаль....очень. Как-то всё неожиданно случилось.
Сейчас же хочу сказать - как здорово, что все мы здесь опять собрались.
Теперь стану более практичной - буду бэкапить полезную инфу)
Раньше писала, последнее время в основном в пассивном режиме читала. Очень рада, что появилась новая площадка для общения и обмена опытом, заставка в виде "надгробия" повергла меня, мягко сказать , в шок....в любом случае, я благодарна Нине за несколько лет, проведённых на её сайте. Если бы не почивший EFL, не было бы у меня ни Кембриджских экзаменов,ни IELTS, сданных учениками, ни того, что я умею и имею сейчас. А сайт жаль....очень. Как-то всё неожиданно случилось.
Сейчас же хочу сказать - как здорово, что все мы здесь опять собрались.
Теперь стану более практичной - буду бэкапить полезную инфу)
-
Aksamitka
- Астрея
Соломку теперь надо оптом закупать.
- За это сообщение автора Астрея поблагодарили (всего 4):
- Aksamitka, Belka_Teacher, well well well, sway
-
Галина
Alexbash, очень рада Вас здесь видеть! Как и многих других, разумеется)) некоторые пока в режиме чтения только. Но, главное, что не потерялись))
А то я весьма неуютно почувствовала себя, когда все вдруг исчезло...
А то я весьма неуютно почувствовала себя, когда все вдруг исчезло...
-
Галина
-
Petrovna
Всем хорошего и доброго вечера! Спасибо организаторам, а то несколько дней места себе не находила((( Теперь, надеюсь, многое вернется на круги своя.
- Maria-ka
Приятно видеть знакомые ники. Уже писала, что старый форум у меня не пропускал провайдер, переустанавливала систему, меняла антвивирусники, браузеры и всё бесполезно, могла зайти только с телефона. А теперь вуаля!!!
-