Очищенная невкусная. А виски хорошо идет, например, во время прогулки зимой )
Алкобуфет "Преподавательский" )
Модератор: Aksamitka
- acapnotic
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
- Благодарил (а): 280 раз
- Поблагодарили: 925 раз
Kind_Punk, а я думал, 5 литров виски группе товарищей поставили по какому-то поводу. Читал про мужика, у которого что-то вроде дрожжей в кишечнике поселилось и прямо там спирт вырабатывает. Тут и ставить не надо, и вкус не проблема. Правда, диету особую приходится соблюдать по будним дням.
я думаю, что технологи могут.
Ну или какие-то уж очень продвинутые любители и пользователи. У меня есть приятель, который, не будучи по образованию технологом, тем не менее, дает лекции по сортам пива, как-то в этой отрасли работает (название его должности очень заковыристое, я не воспроизведу) и разбирается на уровне "бог". Никогда не слышала от него таких терминов, но, если кто и чувствует разницу, то только такие энтузиасты, как он.
- Kind_Punk
- Сообщения: 4732
- Зарегистрирован: 02 мар 2018, 14:41
- Благодарил (а): 178 раз
- Поблагодарили: 1168 раз
Велкопоповицкий козел
Kozel Černý (3,8 % об.)
Да и другое чешское обычно слабое.
Krusovice Cerne – это темное чешское пиво низового брожения крепостью 3,8 градуса
Пиво светлое ХАМОВНИКИ Чешское фильтрованное, пастеризованное, 3,7% - вот это кстати в Фикспрайсе видел.
Такое еще есть:
Пиво BUD Light светлое пастер. алк.4,1%
Но да, искать надо целенаправленно )
Лагер и раньше около 5 градусов был ) А 9-градусных много стало - видимо, спрос рождает предложение.
Меня другой вопрос мучает - почему они скукожили Балтику № 4? Точнее, почему Балтика № 4 не только лишь всем нравилась? )
-
- Сообщения: 1781
- Зарегистрирован: 28 апр 2018, 19:07
- Благодарил (а): 142 раза
- Поблагодарили: 275 раз
Ну, доля правды есть, конечно.
Но в целом, имхо конечно, если пиво не задумывалось, как слабенькое, то попытки разбавлять ничего продукту не добавят, мягко говоря.— Почему пиво выходит быстрее воды?
— Потому что воде ещё нужно цвет менять, а пиву нет.
— Почему "Клинское" пиво выходит быстрее другого? — Потому что ему не нужно даже вкус менять.
- acapnotic
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 02 мар 2018, 07:49
- Благодарил (а): 280 раз
- Поблагодарили: 925 раз
diggerzz, экий вы, батенька, пессимист. А пиво-то изобрели явно оптимисты. Другой бы нюхнул, скривился и выплеснул эту жижу, а кто-то глотнул, с верой в лучшее, и понял, что ему опять повезло.