По-моему, ей будет он тяжелым. Вы его только из-за грамматики выбрали? Она потонет в океане лексики (даже не в море). Это очень большой скачок после Верещагиной 3 кл. Надо брать 1 уровень.
Посмотрите Your Space 1 еще.
Модераторы: JamesTheBond, mikka
По-моему, ей будет он тяжелым. Вы его только из-за грамматики выбрали? Она потонет в океане лексики (даже не в море). Это очень большой скачок после Верещагиной 3 кл. Надо брать 1 уровень.
Посмотрите First Explorers 1, Incredible English Starter, Academy Stars Starter, Fly High 1.
все из перечисленных, и все, что я выше написала.Nafanie пишет: 01 окт 2018, 23:31 акие из учебников SM, Kids box и F&F больше нацелены на то, чтобы ребёнок "заговорил".
Если у линейки есть Starter, значит, он. Если линейка начинается с 1 уровня, то он. Это касается только тех, что упомянуты в этом сообщении и в ваших цитатах.
Спасибо посмотрю. Просто Я и хотела взять так, чтобы лексики в активе было много. И по грамматике глянула, вроде повтор небольшое если будет, то это на пользу только. Но думаете все-таки совсем я палку загнула? Может и правда перестаралась, и учебник очень сложный сам по себе?Aksamitka пишет: 01 окт 2018, 22:57По-моему, ей будет он тяжелым. Вы его только из-за грамматики выбрали? Она потонет в океане лексики (даже не в море). Это очень большой скачок после Верещагиной 3 кл. Надо брать 1 уровень.
Aksamitka, Nafanie, мне кажется, вы не совсем поняли друг друга.Aksamitka пишет: 01 окт 2018, 22:57По-моему, ей будет он тяжелым. Вы его только из-за грамматики выбрали? Она потонет в океане лексики (даже не в море). Это очень большой скачок после Верещагиной 3 кл. Надо брать 1 уровень.
Еще рассматриваю "Q Skills for Success". Показался не плохим. Четко разделено по навыкам. Понравилось. Нестандартная такая ситуация с таким объемом грамматики получается. И по лексике: то вроде так высказывается хорошо, сложными предложениями и словами серьезными, а то не знает элементарного. Вообщем универсального варианта не нашел. Буду компилировать (по ночам готовиться). Спасибо за советы и за форум! Нашел очень много полезного.Viktoria пишет: 01 окт 2018, 21:10 Согласна. Но Focus не намного веселее, как по мне.
В Wider World хорошее видео, этим берет, причем не надо даже брать тичерз. В Focus оно никакое. На первый взгляд все просто, пока не дойдешь до коллокаций и т.п. маленьких нюансиков, которые при беглом просмотре не видны.
Впрочем, под ваши запросы и по рекомендации Aksamitka посмотрела Сlose-Up. Если парень очень сильный, там в идиомах можно просто потонуть от счастья))
это зависит от группы.
Он скучный, по-моему, на этот возраст, хотя толковый. Cейчас хочу только младшекольное, он привык к краскам, рисункам.
Все туда же, что я выше перечислила :) Или SM 4.
не хочу, я ставила такой опыт на собственном ребенке (занимался не со мной), и он мне не понравился. 4 класс должен еще +/- играться.ceruleum пишет: 03 окт 2018, 08:43 Вы можете попробовать взять как основной курс что - то из low secondary