Добрый день, уважаемые участники форума!
Прошу покритиковать/подтвердить мой выбор учебников, либо посоветовать что-то другое.
1. Два мальчика (братья-двойняшки), 5 класс, уровень - нулевой, путаются даже в цветах и цифрах. Дети общительные, заинтересованные. Хочу взять Project 1 + Oxford Grammar for Schools 1.
2. Девочка 4 класс, уровень - нулевой. Общительная, любознательная. Тут я сомневаюсь, не бейте больно. Можно ли взять, например, Fly High 2 + Grammar? Или Family and Friends 2 + Grammar Friends? Не слишком они детские для такого возраста?
3. Мальчик, 5 класс, 11 лет (пошел в школу с семи). Занимаюсь с ним каждое лето с 2015 года, теперь мама хочет перейти на круглогодичное обучение.
Уровень языка у него неплохой, щелкает, как орехи Oxford Grammar for Schools 3, отлично аудирует, читает, говорит с ошибками, но без страха. С письмом похуже.
Не знаю, что выбрать для него, чтобы подходило и по возрасту и по уровню. Он раньше был очень любознательный, сейчас изменился. То ли выгорание от большого количества кружков и разнообразных занятий, то ли ранняя подростковая ломка. Мать очень требовательная, мать-тигрица.
Я пока смотрю на Project 3 или Next Move 3. Они мне кажутся легковатыми для него, а следующие уровни - слишком взрослые темы...
Буду благодарна за помощь!