уже занырнул в недра форума, да как вариант.
Пока откопал:
Speakout
Navigate
Cutting Edge
Empower
уже занырнул в недра форума, да как вариант.
Нет, они такие нулевые, а материал уровня В2, что надо брать только УМК. Objective вообще пустой.
А хватает без воркбука? Диски же уже года два как не идут.Aksamitka пишет: 07 окт 2020, 20:57 Могу посоветовать English Result тогда. Немного староват, но у него крутая организация материала. И отработка мне нравится.
Не, им надо нормальный УМК с рециркуляцией. А в таких не бывает.
в принципе, я давала без тетради, только отдельные задания оттуда. Правда, мне надо было добавлять грамматику и лексику (по темам) сверху учебника, так как тоже к экзамену готовились.cherkas пишет: 07 окт 2020, 21:17 А хватает без воркбука? Диски же уже года два как не идут.
благодарю! А какие ещё можно рассмотреть?
Спасибо.cherkas пишет: 08 окт 2020, 20:14 Ands, Face2Face, English Unlimited, Straightforward, Global, Roadmap, Life
Взрослому для этих целей отлично подойдёт English Result от OUP. Тематика обсуждаемых текстов от искусства до истории.Ands пишет: 08 окт 2020, 16:09 Здравствуйте, нужен умк для взрослого с академичностью текстов, научно-познавательной тематикой, с прицелом на сдачу языкового экзамена в будущем. Уровень B1. Navigate подойдет?
Andrea пишет: 09 окт 2020, 18:10Взрослому для этих целей отлично подойдёт English Result от OUP. Тематика обсуждаемых текстов от искусства до истории.Ands пишет: 08 окт 2020, 16:09 Здравствуйте, нужен умк для взрослого с академичностью текстов, научно-познавательной тематикой, с прицелом на сдачу языкового экзамена в будущем. Уровень B1. Navigate подойдет?
Спасибо, посмотрю.
Спасибо!asil пишет: 09 окт 2020, 03:40 Ands,
Language Leader - терпеть его не могу, но он сделан 'под' международные экзамены
И да, Life! тоже