Минимум 2й.
Там получится перекрещение материала по грамматике небольшое.
Можно перейти на Eyes Open. Тоже, наверно, 2.
Минимум 2й.
нет, он не нужен. На сайте скачать все можно. Я даже отдала книгу для учителя, потому что там для меня нет ничего ценного. Тесты скачала на пиратском ресурсе. Все.
Спасибо огромное! Действительно очень много допов в доступе на сайте. DVD я все-таки куплю, наверное, так как перелопатила кучу сайтов - скачать их негде. Там сразу на все три уровня идет, так что в целом должны пригодиться.
Спасибо большое! Вчера заказала уже, но пока не выкупила, поищу еще))) А за Вас искренне рада!)Астрея пишет: 09 окт 2019, 07:51 Chikatushka, не по этому учебнику, но вчера я танцевала ламбаду, потому что два месяца чуть не ежедневно искала на всех известных саитах видео к Go Getter 3 - занимаюсь с сыном и его одноклассников, и хочу максимум, видео просят, уже вчера сравнивала цены на тичку, собиралась покупать, иии... вечером нашла в гугле ссылку на я-диск, там GG весь 1-4!!! Скачала на телефон сразу, потом себе на я-диск, чтобы не потерялось, потом сегодня в комп уже на жесткий! Вдруг, да и вам повезет!
Когда вы нажимаете кнопку "поделиться", то автоматически даете доступ. Все работает, спасибо.
Мне очень нравится Next Move от Macmillan. Я со стартера начала со своими начинающими. Ооочень подробная ТВ, много рекомендаций, игр на отработку лексики, аудирования достаточно для детей такого возраста, доп материалы на сайте. С новеньким учеником второклашкой скоро начну Next Move 1. Пока провожу вводный устный курс по рекомендации Aksamitka.Jivanova пишет: 10 окт 2019, 16:08 Уважаемые коллеги, нужен ваш совет. Помогите с выбором УМК для группы пятилеток и группы 6-7 лет. Мониторю рынок УМК и никак не могу определиться. Ученики все нулевые. Буду рада всем откликнувшимся.
для 5 лет - выбирайте, что вам нравится.Jivanova пишет: 10 окт 2019, 16:08 Уважаемые коллеги, нужен ваш совет. Помогите с выбором УМК для группы пятилеток и группы 6-7 лет. Мониторю рынок УМК и никак не могу определиться. Ученики все нулевые. Буду рада всем откликнувшимся.
Полностью выписала рекомендации Aksamitka, данные в этой теме (поищите, она пару раз их писала). На этой базе пользуюсь материалами из Next Move Starter - там как раз все устное - и Alphabet Book от Academy Stars. Но можно и самой набрать материал - сейчас его очень много везде.Jivanova пишет: 11 окт 2019, 11:35 Chikatushka,
А Вы по каким материалам проводите вводный устный курс?
Outcomes - прилагается словарикBlondda пишет: 07 окт 2019, 23:34 Кто может посоветовать ваш любимый УМК, в кот обязательно должны присутствовать Wordlists. Интересует уровень Upper-Int в частности, но другие уровни тоже хочу посмотреть. Пока из тех, кот я знаю, этому критерию соответствуют только 2 учебника: English File и Straightforward. Что еще стоит посмотреть?
В Speak out upper-intermediate новое издание есть отдельным файлом список слов по страницам прямо (в программе Excel). Слова с номером страницы, транскрипцией, указанием части речи, с толкованием и с примером употребления в предложении. В этой программе студент может добавлять и свои слова и свои примеры. Очень удобно. Файл отдельно шёл при скачивании всего pack.Blondda пишет: 07 окт 2019, 23:34 Кто может посоветовать ваш любимый УМК, в кот обязательно должны присутствовать Wordlists. Интересует уровень Upper-Int в частности, но другие уровни тоже хочу посмотреть. Пока из тех, кот я знаю, этому критерию соответствуют только 2 учебника: English File и Straightforward. Что еще стоит посмотреть?