Выбор учебника: помощь неофитам, советы родителям, обмен опытом с коллегами.
Модераторы: JamesTheBond, mikka
-
OlgaOlga, видео можно скачать в сети только ко 2 уровню, к остальным не нашла. А вообще, если купить TB, там все есть.
- За это сообщение автора Hummingbird поблагодарил:
- OlgaOlga
-
Cabman,
Да в том то и дело, что стоят недорого, поэтому тоже никогда скан не делала, а сейчас вся серия пропала из магазинов и ближайшего поступления не ожидается ( заказать можно только напрямую из Белоруссии, а это долго, нужно на этой неделе отдать комплект ученику
Да в том то и дело, что стоят недорого, поэтому тоже никогда скан не делала, а сейчас вся серия пропала из магазинов и ближайшего поступления не ожидается ( заказать можно только напрямую из Белоруссии, а это долго, нужно на этой неделе отдать комплект ученику
-
Дано: девочка переходит в 6 класс, школьный учебник Forward. Пришлось делать солянку, чтобы догнать учебник. Прошли: времена группы Simple, степени сравнения прилагательных, many/much, Present Cont. , основные лексические темы: семья, одежда, еда, распорядок дня, времена года и т.д. Читает средне, медленно, в основном без ошибок. Пишет плохо, много ошибок (занятия по скайпу). Сейчас в качестве закрепления на лето задания из Magic box 3,4. Думаю какой учебник взять, выбираю между English World 3 (боюсь, что легкий) и Go getter 3, а следующие уровни, боюсь, что будет тяжело. Может, что еще посмотреть? Your space мне не нравится, think она не потянет точно.
-
Tatty,
Спасибо Вам огромное за хлопоты) Моя почта: [email protected]. Если вам эти книги не нужны, я могу их купить.
Спасибо Вам огромное за хлопоты) Моя почта: [email protected]. Если вам эти книги не нужны, я могу их купить.
-
Добрый день. Прошу совета по выбору УМК для взрослых, поскольку опыта с преподаванием английского тем, кому за ... нет. Итак, исходные данные: маленькая группа (2 чел., 30+ лет), уровень А2/В1. Цель: для себя, свободное общение с англоязычными друзьями, чтение научно-популярной литературы, умение выразить на письме свои мысли по поводу прочитанного. Экзамены сдавать не будут, спецлексика не нужна. Периодичность занятий - 2 раза в неделю.
Рассматриваю English file, Outcomes, Speak out. Для меня важно: хорошая книга для учителя, достаточный допматериал (чтобы не привлекать другие пособия), хороший баланс в УМК в проработке всех видов реч. деятельности.
Коллеги, что выбрать? Опыта нет ни с одним из вышеперечисленных УМК.
Рассматриваю English file, Outcomes, Speak out. Для меня важно: хорошая книга для учителя, достаточный допматериал (чтобы не привлекать другие пособия), хороший баланс в УМК в проработке всех видов реч. деятельности.
Коллеги, что выбрать? Опыта нет ни с одним из вышеперечисленных УМК.
-
АннаДа, English File будет легче, Speakout сложнее.
Видео в Speakout сложнее по аудирование, в English File легче и интереснее.
На мой взгляд, English File более структурно сделан в плане отработки лексем и грамматики в учебнике, тетради и допов.
Видео в Speakout сложнее по аудирование, в English File легче и интереснее.
На мой взгляд, English File более структурно сделан в плане отработки лексем и грамматики в учебнике, тетради и допов.
-
Уважаемые коллеги, нужен совет!
Заканчиваем с маленькой ученицей Super Minds Starter. Отличный учебник, хорошо подошел, говорит прямо фразочками, в следующем году хочу взять первую часть.
Чтение идет медленно, по-русски читает по слогам - ну в принципе, для будущей первоклашки вполне нормально. Целые слова по-английски запоминает, если с картинкой. С фониксами угадывает через раз)))
Думаю, что бы с ней взять в июне. Есть несколько вариантов
- брать задания из Primary boxes,
- расслабиться и брать super simple songs + worksheets
- ридеры.
Моя проблема в том, что я любитель распыляться, бросать на пол-пути, забывать... А хочется системы. Может, есть какие-то волшебные пособия на 4-5 недель?
Заканчиваем с маленькой ученицей Super Minds Starter. Отличный учебник, хорошо подошел, говорит прямо фразочками, в следующем году хочу взять первую часть.
Чтение идет медленно, по-русски читает по слогам - ну в принципе, для будущей первоклашки вполне нормально. Целые слова по-английски запоминает, если с картинкой. С фониксами угадывает через раз)))
Думаю, что бы с ней взять в июне. Есть несколько вариантов
- брать задания из Primary boxes,
- расслабиться и брать super simple songs + worksheets
- ридеры.
Моя проблема в том, что я любитель распыляться, бросать на пол-пути, забывать... А хочется системы. Может, есть какие-то волшебные пособия на 4-5 недель?
- Астрея
Последние занятия в учебном году, и не могу определиться, что брать после FF3 с будущими пятиклассниками, которым FF3 идеально подошел по кол-ву упражнений, структура, фониксы... дети средние, звезд не хватают. Для вторых сильных 5 классников беру go Getter или Wider World, а с обычными детьми?
Добрый день. Нужен совет по выбору учебника. С сыном осилили Шишкову "Английский для младших школьников" обе части. Посоветуйте пожалуйста, по какому учебник/пособию дальше учить язык.
-
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие УМК берутся в школах Санкт-Петербурга для изучения английского языка. Очень жду ответа!!!
-