Вы перестали участвовать/не участвуете в челендже или участвуете редко, потому что ...
- Chinara
Вы перестали участвовать/не участвуете в челендже или участвуете редко, потому что ...
К середине челенджа желающих писать заметно поубавилось.
Мне, как организатору, хотелось бы исправить эту ситуацию, если это зависит от меня.
Поэтому опрос ...
Для всех участников и неучастников
Мне, как организатору, хотелось бы исправить эту ситуацию, если это зависит от меня.
Поэтому опрос ...
Для всех участников и неучастников
- Delly
- Администратор
Johnwesleyhardin, еще нет. Читать конечно могу, особенно техлитературу из моей профессиональной области, однако системно изучать язык начал лишь прошлой осенью и для выражения мыслей не хватает знаний.
-
Mary May
Delly,
ну почему; помню, мне понравилось про жизнь как путь - лаконизм там был более чем уместен.
ну почему; помню, мне понравилось про жизнь как путь - лаконизм там был более чем уместен.
- Delly
- Администратор
Mary May, Спасибо. В одном из следующих заданий я столкнулся с необходимостью писать не в настоящем времени и на этом все кончилось)
Проблема действительно только в том, что мне надо подучиться.
Проблема действительно только в том, что мне надо подучиться.
- maximus
Я пока участвую и надеюсь дойти до конца, но реально очень тяжело каждый день писать + разбирать ошибки. Обстоятельства бывают разные, иногда приходится пропустить день и тогда от необходимости нагонять страдает качество (так как надо писать по две а то и три темы в день). А ведь еще надо читать разбор ошибок и анализировать их. В целом это реально челлендж.
-
Mary May
Все-таки, 100 дней - это ну очень долго. Не знаю, как остальных, но меня лично пару-тройку раз, не меньше, накрывала такая усталость...
Зато теперь оставшиеся 20-сколько-то дней кажутся пустяками!
Зато теперь оставшиеся 20-сколько-то дней кажутся пустяками!
- Michelangelo
Вы просто себе устроили челлендж другого порядка.
Если бы вы просто писали заметки по 100 слов каждый день, то ничего вообще не почувствовали бы. У вас бы это заняло пару минут в день всего :)
- За это сообщение автора Michelangelo поблагодарили (всего 2):
- Mary May, Chinara
-
Mary May
Вот не соглашусь: всем почти в тот или иной момент приходится несладко (за редким-редким исключением - но не у всех же такое легкое перо, как у вас).
- Michelangelo
Да я думаю с таким количеством ошибок как у меня каждому писать легко. Вот когда выверяешь каждое слово - тогда долго.
Но я часто замечал, что это мне не помогает - когда я думаю над каждым словом, я одни ошибки заменяю на другие, но общее впечатление от моих опусов остается не очень позитивное, как минимум в плане грамматики, да и в общем - структура, лексика, стилистика, и пр..
Решил расслабиться и писать интуитивно - все равно ошибок много хоть думаешь, хоть пишешь быстро. Конечно, иногда нужно трудиться и стараться писать согласно руководящим принципам, но это же так тяжело ...
Но я часто замечал, что это мне не помогает - когда я думаю над каждым словом, я одни ошибки заменяю на другие, но общее впечатление от моих опусов остается не очень позитивное, как минимум в плане грамматики, да и в общем - структура, лексика, стилистика, и пр..
Решил расслабиться и писать интуитивно - все равно ошибок много хоть думаешь, хоть пишешь быстро. Конечно, иногда нужно трудиться и стараться писать согласно руководящим принципам, но это же так тяжело ...