Читательский марафон.
-
April
Читательский марафон.
Внимание! Внимание!
С 15-го апреля по 25-е мая для изучающих английских
и любителей чтения проводится МАРАФОН!
Все вместе читаем адаптированную книгу
The Hound of the Baskervilles, работаем с лексикой, выполняем заданиям, обсуждаем.
Самый стойкий участник марафона получит ПРИЗ.
Марафон бесплатный!
Требуемый уровень pre-intermediate-intermediate.
Для участия в марафоне нужно вступить в группу вк https://vk.com/readerlevel
С 15-го апреля по 25-е мая для изучающих английских
и любителей чтения проводится МАРАФОН!
Все вместе читаем адаптированную книгу
The Hound of the Baskervilles, работаем с лексикой, выполняем заданиям, обсуждаем.
Самый стойкий участник марафона получит ПРИЗ.
Марафон бесплатный!
Требуемый уровень pre-intermediate-intermediate.
Для участия в марафоне нужно вступить в группу вк https://vk.com/readerlevel
- Chinara
Читательский марафон.
April,
А группа ваша?
Меня возьмёте? 😉
А почему такой длинный срок? Там же вроде ридеры маленькие по объёму?
В какой форме будет проходить марафон? Можно подробности?
А группа ваша?
Меня возьмёте? 😉
А почему такой длинный срок? Там же вроде ридеры маленькие по объёму?
В какой форме будет проходить марафон? Можно подробности?
- September
Читательский марафон.
Группа наша.
Присоединиться можно всем желающим.
Длинный срок, потому что марафон рассчитан на тех, кто пока еще медленно читает.
За одну неделю надо прочитать одну главу ридера и сделать к ней задания.
Присоединиться можно всем желающим.
Длинный срок, потому что марафон рассчитан на тех, кто пока еще медленно читает.
За одну неделю надо прочитать одну главу ридера и сделать к ней задания.
-
yukla
Читательский марафон.
В каталоге издателями адаптация маркирована как step 3 (B1.2),то есть ближе к intermediate. На старом сайте блэк кэт можно посмотреть грамматику, которую издатели включают в этот уровень.
-
April
Читательский марафон.
yukla, внимательно посмотрела еще раз книгу. Имхо, сложность на самое начало B2, Это законченный pre-intermediate. Не сложная, не пугайте народ.
- Juliemiracle
Читательский марафон.
Вообще-то самое начало В2 -- это законченный Intermediate. А вот начало В1.2 -- это действительно законченный Pre-Intermediate.
-
April
Читательский марафон.
Juliemiracle, Это не такой однозначный вопрос! Вот здесь подробнее https://vk.com/eflteachers?w=wall-154918982_62 Начало В2_середина Intermediate, на обложке Matrix Intermediate В2 начинается в первой трети учебника Intermediate.
В любом случае, мало кто из изучающих язык самостоятельно, сдавал достойные доверия экзамены для определения своего реального уровня. Поэтому определяют свой уровень довольно приблизительно.Будет слишком сложно или легко - можно не продолжать.
В любом случае, мало кто из изучающих язык самостоятельно, сдавал достойные доверия экзамены для определения своего реального уровня. Поэтому определяют свой уровень довольно приблизительно.Будет слишком сложно или легко - можно не продолжать.
- Juliemiracle
Читательский марафон.
Да, я знаю, что это варьируется от издательства к издательству. Я бы сказала, что более старые учебники могут иметь реально непредсказуемую стыковку по CEFR внутри своих уровней. Более современные, как правило, вписываются в CEFR уже гораздо четче. Т.е. B2 будет в учебниках Upper Intermediate, а в Intermediate будет, все-таки, В1. Но опять же, нужно внимательно смотреть и на издательство, и на, собственно, контент. В этом я с Вами полностью согласна.April пишет: 07 апр 2018, 18:52 Juliemiracle, Это не такой однозначный вопрос! Вот здесь подробнее https://vk.com/eflteachers?w=wall-154918982_62 Начало В2_середина Intermediate, на обложке Matrix Intermediate В2 начинается в первой трети учебника Intermediate.
-
April
Читательский марафон.
Друзья, как часто вы читаете? Пройдите опрос на эту тему! https://vk.com/readerlevel?w=wall-161832155_20
- Just Liza
Читательский марафон.
Я уже с вами. Забыла,что вы эту книгу проходите. Сейчас ее читаю. 6 глав прошла.
Мне теперь не поучаствовать?
Мне теперь не поучаствовать?
- September
Читательский марафон.
Почему же? ) Если вы готовы снова открыть первую главу и проделать по ней все задания, то запросто можно :)Мне теперь не поучаствовать?
- Chinara
Читательский марафон.
September,
А почему вы не хотите проводить то же самое в рамках форума, а не в своей группе в ВК?
Думаю, это вполне можно было бы делать и здесь.
А почему вы не хотите проводить то же самое в рамках форума, а не в своей группе в ВК?
Думаю, это вполне можно было бы делать и здесь.
- September
Читательский марафон.
Chinara,
Наверно, потому что хочется свое виртуальное, и исключительно дружелюбное, пространство)))
Наверно, потому что хочется свое виртуальное, и исключительно дружелюбное, пространство)))
- За это сообщение автора September поблагодарил:
- Challenger
-
April
Читательский марафон.
Друзья, к марафону все еще можно присоединиться. Кто освободился и готов к свершениям?
Также в группе началась запись на летний марафон для начальной школы. Отличная возможность провести лето с пользой! https://vk.com/readerlevel?w=wall-161832155_63
Также в группе началась запись на летний марафон для начальной школы. Отличная возможность провести лето с пользой! https://vk.com/readerlevel?w=wall-161832155_63
-
April
Читательский марафон.
Наш весенний марафон подошел к концу. Осталось подвести итоги и пожелать друг другу удачи. Поздравляем участников, совсем скоро будет разыгран приз марафона. Но самый главный приз - мотивация заниматься своим английским.
Liza Stevens
Наш марафон уже закончился?? Очень жаль. Пусть сложностей было немного, но участие в этом марафоне помогло мне начать работать над своей дисциплиной, регулярно уделять время английскому языку. Сейчас у меня планы наполеоновские, куча марафонов и челенджей, уделять время которым становится все тяжелее, но я стараюсь. И это все благодаря вашему первому "пинку". Спасибо большое :) 🌸 https://vk.com/readerlevel?w=wall-161832155_69
Liza Stevens
Наш марафон уже закончился?? Очень жаль. Пусть сложностей было немного, но участие в этом марафоне помогло мне начать работать над своей дисциплиной, регулярно уделять время английскому языку. Сейчас у меня планы наполеоновские, куча марафонов и челенджей, уделять время которым становится все тяжелее, но я стараюсь. И это все благодаря вашему первому "пинку". Спасибо большое :) 🌸 https://vk.com/readerlevel?w=wall-161832155_69
-