Специально для вас :)

Показывайте)))
У каждого свой путь. Кто-то на марафон, а кто-то учит пятый иностранный язык. Кто-то на шпагат, а кто-то в консерваторию - и удовольствия не меньше.Пружина пишет: 01 сен 2019, 09:34 Я с удовольствием лежу "с кофейком, с книжкой", но меня неотступно грызут мысли о том, что я раньше на шпагат садилась, а теперь не сажусь, что все друзья бегают марафоны - а я нет, что скоро в размерных сетках основных марок одежды мне будет нечего делать, и ты ды и ты пы.
Спасибо :) Все равно, конечно, буду грызть. Видите ли, в консерваторию и в прочие прекрасные места я регулярно хожу. Языки всякие-разные я уже выучила, хватит, sapienti sat Но возраст - неумолимая штука, которая делает попы несмотрибельными. И ладно бы только это. Начинают осыпаться здоровье, внешность, ясность мышления - как разноцветные листья с осенних деревьев. И все, кранты.
Я их и так с трудом завязываю - голова начинает кружиться)Umnaya90 пишет: 01 сен 2019, 09:59 Растяжка и пилатес это маст хэв для людей 40+, иначе потом будут болеть суставы , шнурки завязать не сможете.
Ну прямо)))Пружина пишет: 01 сен 2019, 10:52 Начинают осыпаться здоровье, внешность, ясность мышления - как разноцветные листья с осенних деревьев
Спорт - великая вещь. Осознавать собственное тело и его способности... Это формирует более правильное, приземлённое и, как следствие, более жизнеспособное мировоззрение.
Да чего там пить -то . Бегите уже из системы -( в группах 20+ человек) -никому там ничего не надо.Может попить что надо?
так и есть. Я когда устраивалась , мне напрямую сказали, что основная моя функция будет развлекательная и готовьтесь к специфическому контингенту. Вот я и задумалась об оптимизации. Думаю , надо сделать так, чтобы большая часть урока велась студентами самостоятельно. Выглядеть это будет как group work и pair work.Brow пишет: 05 сен 2019, 21:46Да чего там пить -то . Бегите уже из системы -( в группах 20+ человек) -никому там ничего не надо.Может попить что надо?
Ну я же онлайн работаю. А все ссылки проверяю здесь https://virusdesk.kaspersky.ru/, или здесь https://vms.drweb.ru/online/
Как ты хорошо сказала. Спасибо! А я только что срисовала портрет с фото и сижу в восторге на него смотрю. Немножко похож.nurasique пишет: 01 сен 2019, 10:44 Кто-то на шпагат, а кто-то в консерваторию - и удовольствия не меньше.
Не грызите себя