Буду откровенна, результаты меня немножко огорчили :( На мой взгляд тест настолько элементарный, а девочки - такие умницы (все в 3 кл, всем весной исполнилось 9 лет), что я думала тест они пройдут with flying colours.
Дано:
Две девочки-одноклассницы, которые со мной занимаются c сентября. До этого занимались с другим репетитором. Сейчас завершаем Family and Friends 2.
Девочка, с которой я занимаюсь с сентября 2 класса. Сейчас прошли аккурат половину English World 2 (там Стартерз как раз охвачен до 9 юнита, юниты 10-12 идут уже на Муверз)
Сразу скажу, что навык аудирования (неожиданно для меня) оказался самым худшим. И я имею в виду не то аудирование, когда ты разобрал два слова a boy and a dog и понял, что мальчика соединяем с собакой, а когда ты слышишь каждую деталь, каждый аспект - вот это очень сильно проседает.Аудирования надо больше. Я теперь на каждом уроке с ними смотрю либо Визадору, либо Свинку Пеппу и мы разбираем, кто что сказал.
И еще удивительно, что ошибки у всех были почти одинаковые
Итак, Listening

Добавлю еще , что с девочкой по EW2 мы еще не добрались до предлогов места next to, behind, in front of, between, - они идут только в 9 юните, но она по смыслу и контексту догадалась.
Проблемы возникли с девочкой, которая за деревом, потому что диктор говорит behind the pear tree. И хотя все мои ученицы знают этого слово, они не могли понять, что говорит диктор.
Также с девочкой Jill, которая кормит уток. Девочки не разобрали с первого раза имя Джил (And there's Jill, she's got some bread in her hand. Is she giving it to the ducks?), и не могли понять кто это на картинке, со второго прослушивания соединили правильно, но все равно видно что не сильно поняли о чем говорится.
По итогу: соединили они все имена правильно, но чувствую, что именно по ключевым словам (Jill - ducks, Lucy - tree), а детали прошли мимо.

Задания на числа и на спеллинг. Одна девочка вместо fifteen услышала fifty, все услышали фамилию Уолл, да так и написали Woll, хотя я говорю, слушайте внимательно, пишите БУКВЫ, со второго раза две девочки таки исправили О на А, а одна - нет. Ну и лошадь, которую зовут Тайгер, тоже вызвала вопросы.Название улицы и сколько лет девочке все написали без проблем.

Здесь проблемы возникли у одной ученицы с номером 1 - кто изображен на фотографии - она растерялась и не поняла, про какую фотографию идет речь
Проблемы у всех возникли с номер 3 потому что там говорилось Oranges are my favourites and let's have a pineapple, и две девочки зависли, какая же из картинок подходит. Только после того как я попросила перечитать вопрос, они выбрали правильный ответ. Номер 4 не сделал никто - потому что не знали слово dirty, young.

Здесь у всех возникли трудности только с одним. Два шарика - один на стуле, другой - под. Шарик был НА стуле, но диктор очень уж на американский манер произнес ( не /ɒn/, а /ɑːn/) и в конечном итоге все ученицы on the chair услышали как under the chair.