Подготовка к IELTS

Подготовка и впечатления от сдачи экзамена. Помощь в разборе письменных работ. выбор и обсуждение необходимых материалов. Cambridge English (CPE, CAE, FCE ect.), IELTS, TOEFL и другие.

Модератор: mikka

BrokenSmile
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение BrokenSmile »

Коллеги, приветствую. Может ли кто-нибудь поделиться тичкой для Mindset for IELTS Level 3?
Буду очень благодарна!

Много смешных видео выходят каждый день в Telegram-канале наших друзей "Эти забавные животные!"

Перейти на канал

Anastassie811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Anastassie811 »

Хочу поднять тему. Собираюсь готовить ученицу (сейчас ее уровень В1) к IELTS. Ей нужно сдать экзамен для поступления в европейский ВУЗ, балл минимум 6. Временем не ограничены. С чего посоветуете начать? Какие учебники брать?
Nelli
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Nelli »

Как основной учебник - для тренировки форматных заданий и повышения общего уровня - можно взять Expert IELTS. Есть несколько уровней и много дополнительных материалов. Вместо Workbook у них Student's Resource Book.
Эта линейка (Expert) вообще очень качественно сделана, у них и для CAE/CPE хорошие учебники.
За это сообщение автора Nelli поблагодарили (всего 2):
Anastassie811, Andrea
Andrea
Благодарил (а): 4133 раза

Сообщение Andrea »

Nelli,
Плюсую. Я попробовала Expert IELTS, и мне очень понравилось. Удобно, что маркировка уровней учебников в серии такая же, как в самом экзамене: Band 6, Band 7 etc.
Ответить