Всем привет!) не учил английский уже почти месяц ) Кстати, хотел поставить смайлик, а то одним текстом трудно передать эмоции, но сразу они как-то не находятся, неудобно (( Думаю тема оживет )
Была сессия, и бог ты мой, наконец-то она закончилась. Вообще, я и в своей учебе убеждаюсь, что человек может во всем разбираться сам, по крайней мере в естественно научной области. И это может и правильно, он сам себе все представляет, работают мозги, а не засовывают лопатами ему на лекциях. Единственно, должна быть возможность задавать вопросы. Потому-что с одной стороны это в разы увеличивает скорость и прогресс, а с другой, показывает тебе мысли другого человека и его взгляд, что является принципиально важным. К слову, вообще большинство ученых между собой находятся на связи, делятся мнениями, вместе могут рассуждать, подкидывают друг-другу идеи. Наличие кучи нобелевских премий на нескольких человек прямо об этом свидетельствует, веский аргумент ) В общем к чему я это, этот форум является той самой необходимой для меня площадкой, где вы мне, дорогие форумчане, оказываете огромную помощь. Просто хотел сказать, большое спасибо!!