к сожалению "К сожалению, браузер Firefox не поддерживает игры :(
Откройте ссылку на игру в другом браузере."
В Chrome потребовал авторизацию.
Модераторы: JamesTheBond, mikka
Easy-Breezy English, этот AI ну очень сильно упрощает создание урока, честное слово, согласна с вами) Составляя задания на платформе Progressme, бывает, обращаюсь за помощью к ИИ, когда фантазия заканчивается (ИИ встроен прямо в эту платформу, панелька справа, когда составляешь задания). Прошу его составить предложение с таким-то словом, например. Составь мне предложение со словом blight. И он выдает. Если предложение не очень мне нравится или подходит, повторно ему этот запрос, он выдает другое предложение. Или, например, чтобы не рыться в интернете, запрос ему: найди текст о том-то, он выдает мне текст, я читаю, что-то беру оттуда, что-то немного упрощаю, корректирую. Но, в целом, в разы быстрее и проще, и эффективнее, чем раньше. Очень удобно)Easy-Breezy English пишет: ↑09 сен 2023, 23:07 Не совсем находка, наверное, но очень классная функциональность у чат-бота. Он создает просто зачетные роли для role playing! Весь день планирую корпоративный тренинг, мозг шипит, сил нет. Попросила у чат-бота написать
Тоже подсела на игру https://www.nytimes.com/games/connections . Нужно сгруппировать слова по 4 темам, которые нужно увидеть. Иногда легко и приятно)) иногда невозможно, потому что реалии совсем далекие.
Я очень люблю https://crosswordlabs.com/, как и @Marygold (его любит.)
Я Wordwall люблю всей душой и готова бесконенчо благодарить за него Нюрасика. И своего ученика, оплатившего мне Wordwall в этом году:)) Но конкретно в кроссвордах мне как-то неудобно вводить слова, сам интерфейс. Возможно, просто дело привычки. Плюс не уверена, в wordwalll можно один кроссворд создавать с разным arrangement? Т.к. один вариант для праткиик спеллинга, всё-таки, маловато. В crossword labs эту фукнцию нашла. Отлично зашёл нам с учеником, тк что юзаю пока его. Все в востороге, включая сверх-исполнительного преподавателя;)
Там же, рядом, заявлено как listening skills, в любом случае поможет разнообразить занятия.
Слушаю канал на ютуб Hopkins English( просто интересно, носитель и позитивный человек).'. Интересный канал про жизнь автора в Петрозаводске и на vk